Poulet au vin rouge

Facile
90 min
0 / 5 3

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 6 cuisses de poulet
  • 4 grosoignons
  • 5 gousses d'ail
  • 60 cl de vin rouge Merlot de Loire
  • 1bouquet garni
  • 2carottes
  • 300 g de lardons
  • Herbes de Provence
  • Sel,poivre
  • Garniture: une branche de thym frais

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Faites revenir les oignons avec les lardons.

  2. Ajoutez le poulet et faites-le revenir 5 min. avec un peu de vin.

  3. Ajoutez le reste du vin, les carottes en rondelles, le bouquet garni, ail, sel, poivre et herbes de Provence.

  4. Couvrez et laissez cuire à feu fort pendant 30 min.

  5. Enlevez le couvercle et laissez mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps (ajouter un peu d’eau si nécessaire).

Astuces

Apportez une touche verte à vos assiettes avec une branche de thym frais

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.