Suivez la recette étape par étape
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Découpez les filets de poulet en morceaux 3×4 cm environ.
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Lavez bien les citrons, zestez en fines lanières et coupez le reste en rondelles.
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Lavez et épluchez les carottes et les navets, pelez et hachez les oignons.
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Cuisez carottes et navets dans de l’eau bouillante, 7 à 8 min.
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Dans une cocotte, faites dorer le poulet à l’huile. Retirez et remplacez par les 2 légumes cuits ainsi que les oignons hachés et faites revenir 5 min.
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Remettez le poulet, ajoutez les rondelles de citron, les olives, le curcuma, 1 verre d’eau, salez, poivrez.
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Mélangez et laissez cuire 45 min. à couvert, sur feu doux.
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Ajoutez les zestes de citron, quelques minutes avant la fin de cuisson. Parsemez de coriandre avant de servir chaud.
Astuces
Conseil : vous pouvez aussi utiliser un mélange d’olives vertes et noires.
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