Poulet au citron et aux olives

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 x 250 g de filets de poulet
  • 250 g d’olives vertes dénoyautées Bouton d’Or
  • 8 mini carottes
  • 8 mini navets
  • 3 citrons
  • 2 gros oignons
  • 5 brins de coriandre
  • 2 càc de curcuma
  • 5 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Découpez les filets de poulet en morceaux 3×4 cm environ.

  2. Lavez bien les citrons, zestez en fines lanières et coupez le reste en rondelles.

  3. Lavez et épluchez les carottes et les navets, pelez et hachez les oignons.

  4. Cuisez carottes et navets dans de l’eau bouillante, 7 à 8 min.

  5. Dans une cocotte, faites dorer le poulet à l’huile. Retirez et remplacez par les 2 légumes cuits ainsi que les oignons hachés et faites revenir 5 min.

  6. Remettez le poulet, ajoutez les rondelles de citron, les olives, le curcuma, 1 verre d’eau, salez, poivrez.

  7. Mélangez et laissez cuire 45 min. à couvert, sur feu doux.

  8. Ajoutez les zestes de citron, quelques minutes avant la fin de cuisson. Parsemez de coriandre avant de servir chaud.

Astuces

Conseil : vous pouvez aussi utiliser un mélange d’olives vertes et noires.

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