Poulet au chocolat

Le poulet au chocolat est une recette originale qui marie les saveurs salées du poulet avec la richesse sucrée du chocolat. La sauce riche et chocolatée crée un plat qui surprendra agréablement vos papilles gustatives. Bon appétit !

Facile
60 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 pilons de poulet
  • 4 ailerons de poulet
  • 2 oignons blancs émincés finement
  • 15g de cacao amer en poudre
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 3càs de sucre de canne
  • 4càs d’huile d’olive
  • 1càc de cannelle
  • Quelques baies roses écrasées
  • Sel

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Faites dorer le poulet dans l’huile, 10 minutes.

  2. Ajoutez les oignons, le sucre, la cannelle et les baies roses. Remuez 3 min. puis ajoutez 25 cl d’eau bouillante et les raisins secs. Salez un peu et laissez cuire 10 min.

  3. Couvrez et continuez la cuisson pendant 20 min. à feu doux

  4. Ajoutez le cacao et laissez réduire encore quelques minutes.

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