Poulet à la bière ambrée

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de poulet
  • 50 cl de bière rousse ou ambrée
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 50 ml de crème épaisse Pâturages
  • 80 g de beurre Pâturage
  • 2 càs de moutarde forte Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Découpez le poulet en morceaux.

  2. Pelez et émincez l’oignon, pelez et taillez les carottes en rondelles.

  3. Faites revenir le poulet dans 50 g de beurre, ajoutez la moutarde, salez, poivrez et faites dorer. Retirez du feu.

  4. Faites revenir les oignons et les carottes dans 30 g de beurre, sur feu vif. Versez sur le poulet, ajoutez la bière, mélangez et laissez mijoter 40 min. sur feu doux et à couvert.

  5. En fin de cuisson, versez la crème et mélangez.

Astuces

Si vous voulez casser un peu l’amertume de la bière, ajoutez 2 càc de sucre à la cuisson.

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