Poularde aux morilles

Facile
0 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

5 portion(s)
  • 1 poularde évidée et coupée en morceaux (ou un poulet jaune)
  • Morilles : 150g fraîches ou 20g séchées
  • 20cl de vin blanc
  • 25cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 40g de beurre
  • Sel, poivre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 60 min
  1. Si ce sont des morilles séchées, laissez-les tremper dans l’eau tiède minimum 30 minutes, changez l’eau et trempez-les à nouveau 30 minutes. Egouttez et séchez.

  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon ciselé dans le beurre. Faites dorer la viande de tous les côtés. Versez le vin et laissez évaporer.

  3. Couvrez d’un peu d’eau, salez et faites mijoter à couvert pendant 40 minutes.

  4. Retirez le couvercle, ajoutez les morilles et faites cuire 20 minutes. Ajoutez la crème et continuez la cuisson 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les poireaux à la vapeur pour l’accompagnement. Salez, poivrez.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.