Potiron au four

Vous pouvez déguster le potiron au four en accompagnement d’autres plats ou l’incorporer dans des salades, des purées, des soupes ou même des plats principaux. Bon appétit !

Facile
40 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 650g potiron Hokaido ou potimarron avec peau
  • 1càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 0,5càc chili en poudre
  • sucre glace Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le potiron en segments. A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduisez les tranches d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de chili.

  2. Posez les segments sur la plaque du four peau vers le bas. Faites rôtir 30 minutes.

  3. Répartissez sur les assiettes.

  4. Délicieux avec une viande rôtie.

Astuces

Le potiron Hokaido peut être consommé avec la peau. Cela évite la corvée de l’épluchage.

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