Potiron au four
Vous pouvez déguster le potiron au four en accompagnement d’autres plats ou l’incorporer dans des salades, des purées, des soupes ou même des plats principaux. Bon appétit !
Facile
40 min
€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
10 min
-
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le potiron en segments. A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduisez les tranches d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de chili.
-
Posez les segments sur la plaque du four peau vers le bas. Faites rôtir 30 minutes.
-
Répartissez sur les assiettes.
-
Délicieux avec une viande rôtie.
Astuces
Le potiron Hokaido peut être consommé avec la peau. Cela évite la corvée de l’épluchage.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.