Pommes surprise, spéculoos et raisins secs
Facile
50 min
€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
10 min
-
Dans un saladier, émiettez les spéculoos en petits morceaux, ajoutez le beurre (mou), le rhum, les raisins secs et la cassonade. Mélangez bien.
-
Epluchez les pommes, coupez les chapeaux, évidez-les et frottez-les avec le citron coupé en deux, pour éviter qu’elles ne noircissent.
-
Farcissez chaque pomme avec le mélange spéculoos et raisins.
-
Disposez du papier aluminium sur la grille du barbecue, posez vos pommes farcies et faites-les cuire envrion 40 min.
-
Servez chaud.
Astuces
Vous pouvez servir ce dessert chaleureux avec une sauce caramel et de la Chantilly en bombe Pâturages
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.