Pommes de terre, sauce crémeuse à la ciboulette

Facile
75 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 petit fromage blanc Pâturages
  • Crème fraîche Pâturages
  • Sel et poivre Cigalou
  • 3 ou 4 brins de ciboulette
  • Vinaigre balsamique Bouton d’Or
  • 1 échalote

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc avec l’échalote hachée et la ciboulette ciselée, puis ajoutez un petit filet de vinaigre balsamique, sel, poivre et réservez au réfrigérateur. 

  2. Lavez et essuyez les pommes de terre, enveloppez-les individuellement dans du papier aluminium et faites-les cuire dans les braises du barbecue (ou au four) pendant 1 h.

  3. Sortez les pommes de terre, fendez-les presque en deux et ajoutez généreusement la sauce crémeuse.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.