Pommes de terre gratinées à la moutarde à l’ancienne
Les pommes de terre gratinées à la moutarde à l’ancienne sont une excellente option pour accompagner vos plats principaux.
Servez les pommes de terre gratinées à la moutarde à l’ancienne en accompagnement de viandes grillées, de rôtis ou de plats de poisson. Cette recette apporte une saveur unique et légèrement relevée grâce à la moutarde à l’ancienne, et la texture crémeuse rend ces pommes de terre irrésistibles. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
-
Préchauffez le four à 200°C (th° 6).
-
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
-
Répartissez-les dans des ramequins individuels.
-
Versez dessus, le mélange crème, lait, moutarde, muscade, sel et poivre.
-
Enfournez 40 à 45 min.
Astuces
Idéal pour accompagner une viande froide. Vous pouvez aussi le servir en plat principal avec une salade verte, ajoutez alors une barquette de lardons fumés Monique Ranou.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.