Suivez la recette étape par étape
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Lavez les pommes de terre et séchez-les. Sur la plaque du four, déposez-les sur un lit de gros sel et enfournez-les à 200° (th° 6) pendant 25 min.
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Dès la sortie du four, coupez les deux extrémités et creusez-les avec une petite cuillère. Récupérez la chair et écrasez-la à la fourchette avec la crème et les baies roses concassées. Ajoutez le foie gras découpé en petits dés. Poivrez et ajoutez une pincée de fleur de sel.
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Remplissez les pommes de terre avec ce mélange en laissant un creux sur le dessus. Déposez-y un jaune d’œuf de caille et passez au four chaud juste 2 min. avant de servir (le jaune d’œuf doit rester coulant).
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Décorez avec quelques baies roses et des pluches de cerfeuil.
Astuces
Pour un accompagnement encore plus festif, vous pouvez déposer des lamelles de truffe sous le jaune d’œuf.
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