Suivez la recette étape par étape
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Cuire la poitrine de porc à couvert dans un plat avec l’huile de pépin de raisin, le thym, le romarin, l’ail et le paprika dans un four à 150°C pendant 3h.
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Récupérer le jus de cuisson de la poitrine de porc. Cuire les 2 gros navets, préalablement épluchés et coupés en 4, dans le jus de cuisson de la poitrine.
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Laver les 4 petits navets. Réaliser une salade avec les 4 petits navets coupés finement en rondelles (à la mandoline), le persil grossièrement haché et la ciboulette ciselée en tronçons de 1cm. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
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Pour le dressage, couper la poitrine en 4. Placer sur chaque assiette un morceau de poitrine de porc. Placer sur la poitrine 2 bouts de gros navet et recouvrir de salade de petits navets.
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