Suivez la recette étape par étape
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Videz la pintade, retirez le foie et hachez-le (en le débarrassant de son fiel).
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Faites revenir la chair à saucisse dans une noix de beurre, ajoutez le foie haché ainsi que les champignons, salez et poivrez légèrement, car la chair à saucisse est déjà assaisonnée.
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Mélangez une cuillerée de beurre avec la mie de pain hachée très finement et ajoutez-la au hachis avec les fines herbes hachées.
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Farcissez la pintade de cet appareil, recousez-la en serrant bien
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Faites-la rôtir à feu vif, une bonne demi-heure, en arrosant souvent
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Pendant ce temps, pelez les oignons, coupez-les en rondelles, faites-les fondre puis sauter au beurre. Ensuite, mettez-les dans la lèchefrite où ils recueilleront le jus de cuisson de la pintade.
Astuces
ASTUCE ! Avec la volaille, rien de tel qu’un bon vin rouge ! Servez votre pintade avec le délicieux Côtes de Duras, Grande réserve.
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