Pintade, gratin de courge & chou-fleur beurre noisette
Cette recette de pintade accompagnée d’un gratin de courge et chou-fleur, le tout nappé d’une sauce au beurre noisette, promet une combinaison délicieuse de saveurs. Elle est parfaite pour un repas de fête ou une occasion spéciale. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
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Dans un plat pour le four, disposer la pintade avec le thym, le laurier et l’ail.
Beurrer l’extérieurde la pintade. Saler et poivrer. -
Pour le gratin : éplucher et couper en fines lamelles le butternut.
Mettre dans un plat à gratin avec le lait, la crème et du sel.
Enfourner à 180°C pendant45 minutes. -
Pour le chou-fleur : réaliser le beurre noisette en laissant brunir le beurre à la poêle,jusqu’à ce qu’il ait une odeur de noisette.
Nettoyer le chou-fleur.Le cuire en gros bouquets à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.Égoutter. Arroser les bouquets de chou-fleur de beurre noisette.
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