Pilons en grillades américaines

 

Facile
150 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 pilons de poulet
  • 1càs sauce worcesteshire
  • 3càs vinaigre Bouton d’Or
  • 3càs miel liquide Elodie
  • 5càs ketchup Bouton d’Or
  • 2càs huile d’olive Bouton d’Or
  • 1càc piment de Cayenne Cigalou
  • Sel Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Dans un plat creux, préparez une marinade en mélangeant la sauce worcestershire, le miel, le vinaigre, le ketchup, l’huile, le sel et le piment.

  2. Ajoutez les pilons de poulet et enduisez-les bien de cette marinade.

  3. Placez au frais pendant 2 heures.

  4. Egouttez les pilons de poulet et faites-les cuire sur le barbecue pendant 15 à 20 min. en les retournant et en les badigeonnant de sauce plusieurs fois.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.