Petits sablés de fête

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 180 g de farine Chabrior
  • 120 g de Maïzena
  • 180 g de beurre Pâturages
  • 90 g de sucre en poudre
  • 60 g d’amandes en poudre Chabrior
  • 1 pincée de sel Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez le four à 180° (th °6).

  2. Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

  3. Ajoutez les amandes en poudre, le sel, la farine, la maïzena et mélangez soigneusement pour obtenir une boule de pâte.

  4. Pétrissez lentement sur une planche farinée, quelques minutes pour assouplir la pâte.

  5. Abaissez la pâte à 5/6 cm d’épaisseur et découpez des morceaux à l’emporte-pièce (en forme d’étoile, de cœur ou autre).

  6. Avec une spatule, déposez les formes sur une plaque de four beurrée et enfournez 15 min.

Astuces

Vous pouvez décorer vos sablés en déposant, sur une couche de glaçage, des mini billes multicolores ou des paillettes dorées alimentaires.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.