Pâtes au poulet, tomates séchées et roquette

Facile
0 min
0 / 5 3

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 gr de penne rigate Fiorini
  • 4 filets de poulet
  • 1 sachet de roquette Saint Eloi
  • 1 bocal de tomates séchées Bouton d’Or
  • 2 gousses d'ail
  • 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre noir Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Epluchez et émincez l’ail

  2. Découpez le poulet en morceaux

  3. Dans une poêle, mettez l’huile et faites-y revenir l’ail, puis les morceaux de poulet et ensuite les tomates séchées. Laissez mijoter un peu.

  4. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes puis égouttez-les.

  5. Dans un plat, mélangez les pâtes et le poulet aux tomates séchées, salez, poivrez. Ajoutez la roquette au dernier moment et servez.

  6. A

Astuces

Conseil : si vous souhaitez allonger la sauce du poulet, il suffit d’ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.