Pastèque, comme un gin tonic

Découvrez cette recette de cocktaïl du chef Jeremy Vandernoot, créée spécialement pour les clients d’Intermarché !

Facile
10 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

8 portion(s)
  • 1 grosse pastèque
  • 3 branches de verveine
  • 2 branches de thym Cigalou
  • 3 gros citrons verts
  • 100ml de sucre de canne liquide ON/OFF
  • 56cl de gin ON/OFF
  • 1 gousse d’ail Saint Eloi
  • Glaçons

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Prendre la pastèque, l’ouvrir par le chapeau et la vider de sa chair.Mixer la chair et réserver.

  2. Dans le fond de la pastèque vidée, verser le sucre de canne, le thym etla verveine effeuillée, les zestes et le jus des citrons. Ecraser au pilon.

  3. Ajouter ensuite la chair de pastèque mixée et le gin.

  4. Terminer en remplissant avec une quantité suffisante de glaçons.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.