Pastéis de nata (Portugal)
Facile
50 min
€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
30 min
-
Mélangez dans une casserole le sucre, la farine, la vanille avec le lait et ajoutez une pincée de sel.
-
Faites cuire en remuant jusqu’à ce que la crème se détache de la spatule.
-
Ôtez du feu et laissez refroidir quelques minutes. Incorporez les jaunes d’œufs et mélangez bien.
-
Versez dans les petits moules déjà garnis de la pâte feuilletée.
-
Enfournez les pâtisseries à 300° (th 9/10).
-
Sortez les du four et saupoudrez les de cannelle.
-
Dégustez !
Astuces
La recette est pour plus ou moins 24 petits moules individuels et nous avons compté 3 petits pastéis de nata par personne.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.