Suivez la recette étape par étape
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Epluchez les patates douces. Découpez-les en petits morceaux. Mettez-les dans
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une casserole et recouvrez-les d’eau salée. Faites-les cuire durant 25 minutes.
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Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et écrasez-les avec un presse-purée.
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Ajoutez le lait et la noix de muscade. Salez, poivrez et réservez
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Dans une casserole, faites chauffer les épinards. Lorsqu’ils sont complètement
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dégelés, ajoutez-y la gousse d’ail
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Dans une poêle, faites revenir le cabillaud dans l’huile d’olives durant quelques
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minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur
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Faites préchauffer votre four à 200°
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Dans un plat pour le four, déposez la moitié de la purée de patates douces,
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ajoutez le poisson détaillé en petits morceaux, les épinards et terminez par le
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reste de la purée de patates douces. Parsemez de fromage râpé et faites gratiner
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au four à 200° durant 15 minutes
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