Panna cotta au foie gras et chutney de mangue
Facile
60 min
€€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- Chutney de mangue
- 200 g sucre
- 200 ml vinaigre de framboises Bouton d’Or
- 1 mangue
- 50 g raisins secs
- 10 g gingembre frais
- 1 pincée piment d'Espelette
- Panna cotta au foie gras
- 400 g crème fraîche Pâturages
- 200 ml lait Pâturages
- 100 g foie gras
- 4 feuilles de gélatine
- sel et poivre Cigalou
- Garniture
- persil plat
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
30 min
-
Chutney de mangue : Préparez le chutney en chauffant le vinaigre avec le sucre. Ajoutez la mangue pelée et détaillée en petits morceaux, les raisins secs, le gingembre râpé et le piment. Cuisez à feu doux 40 à 45 minutes, en remuant régulièrement. Laissez refroidir.
-
Panna cotta au foie gras Préparez la panna cotta en trempant les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélangez le foie gras mixé, ajoutez le mélange crème/lait chaud, la gélatine essorée, salez et poivrez.
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Versez dans les verrines, répartissez le chutney et décorez de persil plat.
Astuces
Réservez une petite quantité de chutney pour la déco.
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