Pain perdu aux kiwis

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 tranches épaisses de baguette sèche
  • 25 cl de lait Pâturages
  • 2 œufs Moisson
  • 3 càs de sucre en poudre
  • 50 g de beurre Pâturages
  • Garniture :
  • Sucre impalpable
  • 2 kiwis
  • Glace noix de coco

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Commencez par éplucher les kiwis et en découpez des tranches épaisses. Si vous voulez une jolie forme, utilisez un emporte-pièce. Réservez.

  2. Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les avec le lait et 3 càs de sucre en poudre.

  3. Imbibez les tranches de baguette en les trempant rapidement pour qu’elles ne ramollissent pas trop.

  4. Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites cuire les tranches imbibées 3-4 min. de chaque côté. Rajoutez un peu de beurre pour chaque nouvelle tranche.

  5. Au moment de servir, saupoudrez de sucre impalpable et décorez de tranches de kiwi. Accompagnez d’une boule de glace à la noix de coco.

Astuces

Ce pain perdu aux kiwis se mariera aussi très bien avec nos glaces Menthe/Chocolat ou Citron Meringuée Adélie.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.