Suivez la recette étape par étape
-
Commencez par éplucher les kiwis et en découpez des tranches épaisses. Si vous voulez une jolie forme, utilisez un emporte-pièce. Réservez.
-
Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les avec le lait et 3 càs de sucre en poudre.
-
Imbibez les tranches de baguette en les trempant rapidement pour qu’elles ne ramollissent pas trop.
-
Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites cuire les tranches imbibées 3-4 min. de chaque côté. Rajoutez un peu de beurre pour chaque nouvelle tranche.
-
Au moment de servir, saupoudrez de sucre impalpable et décorez de tranches de kiwi. Accompagnez d’une boule de glace à la noix de coco.
Astuces
Ce pain perdu aux kiwis se mariera aussi très bien avec nos glaces Menthe/Chocolat ou Citron Meringuée Adélie.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.