Osso bucco de veau
Transportez-vous directement en Italie avec notre recette d’Osso Buco de Veau, une symphonie de saveurs riches et réconfortantes. Laissez-vous emporter par la tendresse de la viande et l’arôme des herbes. Suivez notre guide détaillé pour recréer ce classique italien chez vous.
L’Osso Buco de Veau est bien plus qu’un plat, c’est une célébration de la cuisine italienne. Profitez de chaque bouchée de cette expérience gustative mémorable.
Suivez la recette étape par étape
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Farinez les tranches de veau.
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Coupez finement l’ail et l’oignon, hachez le persil
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Faites dorer la viande dans l’huile chaude.
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Ajoutez l’ail, l’oignon, le persil, le thym et le laurier. Arrosez de vin blanc. Salez, poivrez, mélangez.
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Couvrez la cocotte et laissez mijoter doucement pendant 45 min., en retournant la viande de temps en temps.
Astuces
Accompagnez cet osso bucco de pâtes, de riz ou de pommes de terre.
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