Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 8 œufs Moisson
- 200 g de tomates concassées en conserve Saint Eloi
- 2 oignons jeunes
- 1 gousse d’ail
- 2 càs de crème fraîche épaisse Pâturages
- Copeaux de parmesan Itinéraire de Saveurs
- 30 g de beurre Pâturages
- 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- Sel, poivre du moulin Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
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Faites cuire 10 min. sur feu doux, tout en remuant, la tomate, l’ail dégermé et pressé, l’huile, le sel, le poivre. Réservez au chaud.
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Fouettez les œufs salés et poivrés.
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Mixez les blancs des oignons.
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Beurrez une casserole sur toutes les surfaces puis ajoutez les œufs et les blancs d’oignons. Mettez au bain- marie et faites cuire tout en remuant, jusqu’à l’obtention d’un effet crémeux. Puis incorporez la crème.
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Partagez dans 4 bols, ajoutez de la tomate, des copeaux de parmesan et du vert d’oignon ciselé
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