Nectarines au barbecue et glace coco

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 6 nectarines mûres mais fermes
  • 6 càc de cassonade
  • 1 pincée de cannelle Cigalou
  • 1 pincée de noix de muscade Cigalou
  • 1 pincée de sel Cigalou
  • Glace à la noix de coco

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Coupez les nectarines en deux sans les peler et retirez les noyaux

  2. Posez-les sur le barbecue à feu mi-vif, côté chair, 2 à 3 min.

  3. Retournez-les et ajoutez de la cassonade, un peu de sel, de cannelle et noix de muscade sur chacune.

  4. Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres et le sucre caramélisé sur le dessus, environ 8 à 12 min.

  5. Servez chaud, accompagné de glace coco

Astuces

Conseil : vous pouvez remplacer les nectarines par des pêches, la cassonade par du sirop d’érable et la glace coco par du sorbet citron pour plus de légèreté.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.