Nachos maison, sauce fromage de chimay & guacamole de brocoli

Facile
70 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 brocoli
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 0,5 oignon rouge
  • 100g de fromage de Chimay
  • 100ml de crème épaisse Pâturages
  • 1 paquet de chips à Nachos Itinéraire des Saveurs
  • 50ml d'huile de pépin de raisin Bouton d'Or
  • 1 càs de pimet d'Espelette Itinéraire des Saveurs
  • Sel

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 50 min
  1. Pour le guacamole de brocoli, cuire le brocoli dans une eau bouillante salée.

  2. Mixer le brocoli cuit avec l’huile de pépins de raisin, le sel et le piment d’Espelette. Laisser refroidir et réserver.

  3. Faire chauffer la crème à légère ébullition et y ajouter le fromage préalablement coupé en dés. Mélanger l’ensemble à feu doux, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  4. Préchauffer le four à 180°, disposer les chips à Nachos dans un plat allant au four, y ajouter le mélange fromage-crème et faire cuire pendant 5 min.

  5. A la sortie du four, y ajouter le guacamole de brocoli, l’oignon rouge haché au préalable, les jeunes oignons ciselés et une pincée de piment d’Espelette sur les Nachos.

  6. Servir immédiatement pour garder les Nachos et le fromage chaud.

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