Muffins aux pépites de chocolat

Ces muffins aux pépites de chocolat sont parfaits pour le petit déjeuner, le goûter ou même en dessert. Vous pouvez les déguster tels quels ou les accompagner d’une boisson chaude. Ils sont moelleux à l’intérieur avec des délicieuses pépites de chocolat fondantes. Bon appétit !

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 oeuf Volaé
  • 140g de sucre Top Budget
  • 1 pincées de sel
  • 230g de farine Chabrior
  • 100ml de lait Pâturages
  • 40g de beurre fondu
  • 1
  • 100g sachet de levure chimique Chabrior

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.4

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un bol, mélangez l’œuf, le sel et le beurre fondu puis versez le tout dans le saladier.

  3. Dans un bol, mélangez l’œuf, le sel et le beurre fondu puis versez le tout dans le saladier.

  4. Déposez de petites caissettes en papier dans les moules à muffins. Remplissez-les au 3/4 avec la pâte. Enfournez pour 30 minutes de cuisson sur chaleur tournante. Laissez refroidir sur une grille.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.4

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.