Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
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Faites fondre le beurre avec le sucre, ajoutez le sel et 25 cl d’eau. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez la farine, mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois. Remettez sur feu doux et laissez reposer 5 min. pour que la pâte se dessèche.
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Retirez du feu, ajoutez les œufs un par un, mélangez et versez dans une poche à douille.
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Dressez des petits dômes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 25 min. Laissez refroidir.
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Battez la crème en chantilly, puis ajoutez le sirop et mélangez délicatement.
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Coupez les choux en 2, garnissez-les de crème. Saupoudrez de sucre impalpable avant de servir.
Astuces
Pour réussir parfaitement votre chantilly, placez auparavant le saladier au congélateur.
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