Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 4 feuilles de brick Monique Ranou
- 250 g de chèvre frais Pâturages
- 16 morceaux de tomates séchées Bouton d’Or
- 2 càs de miel Elodie
- 16 feuilles de basilic frais
- 1 brin de thym Cigalou
- Huile de friture Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
Suggestion de vin
Vin blanc – AOP Entre-deux-mers
Cépages : Sauvignon et Sémillion
2021
Suivez la recette étape par étape
-
Placez les feuilles de brick sous un torchon humide.
-
Mélangez le fromage, le miel, le thym effeuillé, sel et poivre.
-
Coupez les feuilles de brick en 4. Pliez en 2 pour obtenir un triangle. Huilez la surface au pinceau, placez au centre une càs de la préparation de fromage, une feuille de basilic et une
-
tomate séchée. Refermez en rabattant chacune des 3 pointes vers le centre.
-
Dans une sauteuse, faites dorer dans l’huile, 2 à 3 min sur chaque face. Servez chaud.
Astuces
Vous pouvez faire des variantes en ajoutant à la préparation de fromage, des lardons ou des amandes effilées.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.