Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 4 dl jus d'orange Paquito
- 100 g sucre de canne Regain Bio
- jus de 2 citron vert
- 6 fraise(s) équeutées, coupées en 4
- 1 banane(s) coupé(e)(s) en dés
- 1 mangue coupé(e)(s) en dés
- 6 abricots dénoyautés, coupés en dés
- 2 kiwis coupé(e)(s) en dés
- 100 g raisins blanc sans pépins, coupés en deux
- 1 barquette (125 g) myrtilles
- 1 barquette (125 g) framboises
- Garniture
- 1 filet huile d'olive Bouton d’Or
- feuilles basilic ciselé(e)(s)
Suivez la recette étape par étape
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Dans un poêlon, faites réduire aux 2/3 le jus d’oranges avec le sucre de canne environ 5 minutes. Ajoutez le jus de citron vert. Réservez.
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Dans un récipient, mélangez les fraises, la banane, la mangue, les abricots, les kiwis, les raisins, les myrtilles et les framboises. Arrosez les fruits de sirop.
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Répartissez dans des bols ou des assiettes creuses. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic ciselé.
Astuces
Délicieux avec de la brioche grillée.
Comment évaluer le degré de réduction du liquide ?
En début de travail, observez dans le poêlon la marque laissée par le liquide.
Quand le liquide diminue, une nouvelle marque apparaît. Évaluez l’espace compris entre la marque initiale et la nouvelle marque.
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