Millefeuille aux pommes et maatjes

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 filets de maatjes
  • 2 pommes (Golden ou Granny Smith)
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • Brins d’aneth

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Epluchez l’oignon et découpez-le en rondelles

  2. Découpez les filets de maatjes en tronçons

  3. Evidez les pommes à l’aide d’un vide-pomme, coupez des tranches un peu épaisses et citronnez-les pour éviter qu’elles ne brunissent

  4. Formez le millefeuille en commençant une tranche de pomme, puis un tronçon de maatje et quelques brins d’aneth, puis à nouveau une tranche de pomme et terminez par du maatje surmonté de rondelles d’oignon rouge et d’aneth

Astuces

Conseil : pour une entrée, vous pouvez servir ces millefeuilles avec une sauce au raifort : fouettez 25 cl de crème fraîche Pâturages (ou de fromage blanc) avec 1 càs de raifort râpé.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.