Lieu noir et tagliatelles, sauce au chèvre

Facile
65 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de lieu noir
  • 2 poires
  • 2 oignons
  • 1 barquette de tagliatelles fraîches Fiorini
  • 1 bûche de chèvre Pâturages
  • 3 c. à s. de crème fraîche liquide Pâturages
  • Quelques feuilles de sauge
  • 1 tomate
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  2. Faites revenir les oignons épluchés et émincés dans un peu d’huile sans les colorer.

  3. Pelez et tranchez finement les poires, dans le sens de la hauteur.

  4. Sur du papier sulfurisé, placez en couches successives, poires, oignons, sel et poivre, le poisson, un filet d’huile, une feuille de sauge, salez et poivrez à nouveau. Pliez la feuille en papillote et enfournez 20 min.

  5. Faites cuire les tagliatelles 3 min. dans l’eau bouillante salée.

  6. Dans une casserole, faites fondre à feu doux, la bûche de chèvre coupée en petits morceaux avec 2 càs de crème.

  7. Sur une assiette chaude, disposez un lit de tagliatelles, par-dessus le contenu de la papillote, arrosez d’une cuillère de sauce, décorez de dés de tomate et de 2 feuilles de sauge.

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