Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 4 filets de lieu noir
- 2 poires
- 2 oignons
- 1 barquette de tagliatelles fraîches Fiorini
- 1 bûche de chèvre Pâturages
- 3 c. à s. de crème fraîche liquide Pâturages
- Quelques feuilles de sauge
- 1 tomate
- Huile d’olive Bouton d’Or
- Sel Itinéraire des Saveurs
- Poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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Faites revenir les oignons épluchés et émincés dans un peu d’huile sans les colorer.
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Pelez et tranchez finement les poires, dans le sens de la hauteur.
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Sur du papier sulfurisé, placez en couches successives, poires, oignons, sel et poivre, le poisson, un filet d’huile, une feuille de sauge, salez et poivrez à nouveau. Pliez la feuille en papillote et enfournez 20 min.
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Faites cuire les tagliatelles 3 min. dans l’eau bouillante salée.
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Dans une casserole, faites fondre à feu doux, la bûche de chèvre coupée en petits morceaux avec 2 càs de crème.
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Sur une assiette chaude, disposez un lit de tagliatelles, par-dessus le contenu de la papillote, arrosez d’une cuillère de sauce, décorez de dés de tomate et de 2 feuilles de sauge.
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