Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 2 petites aubergines
- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 6 càs d'huile d'olive Bouton d’Or
- 6 brins de persil plat
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Préparez la marinade verte : lavez le persil, effeuillez-le et mettez les feuilles dans le bol d’un robot.
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Ajoutez la ciboulette lavée et coupée, l’huile d’olive, les gousses d’ail pelées et coupées en quatre, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’une fine purée verte.
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Versez cette purée dans un bol, ajoutez le thym et le romarin émietté et le laurier.
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Préparez les légumes : pelez les oignons, lavez tous les légumes. Coupez les aubergines et les tomates en 2, les oignons en 4, les courgettes en grosses rondelles. Badigeonnez-les de marinade à l’aide d’un pinceau.
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Faites chauffer le barbecue.
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Faites griller les légumes, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient tendres sous la pointe d’un couteau.
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Badigeonnez-les souvent de marinade pendant la cuisson, et servez chaud.
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