Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 8 feuilles de lasagnes précuites Fiorini
- 250 g d'épinards hachés surgelés Saint Eloi
- 1 œuf Moisson
- 250 g de ricotta Fiorini
- 10 cl crème fraîche Pâturages
- 40 cl de sauce tomate cuisinée Fiorini
- 2 càs d'huile d'olive Bouton d’Or
- 1 pincée d'ail semoule Cigalou
- Sel, poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 180°C (th 5)
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Faites cuire les épinards hachés au micro-ondes (le temps indiqué sur le sachet). Salez, poivrez et ajoutez une pincée d’ail
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Dans un bol, mélangez la ricotta, la crème fraiche et l’œuf, salez, poivrez
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Dans un plat allant au four, commencez par mettre un peu de sauce tomates, arrosez d’huile d’olive, disposez 2 feuilles de lasagne, étalez un peu de crème-ricotta, des épinards, puis à nouveau un peu de sauce tomate. Montez ensuite 2 autres couches en terminant par 2 feuilles de lasagne nappées de sauce tomate
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Enfournez 30 minutes.
Astuces
Conseil : vous pouvez aussi préparer ces lasagnes avec des morceaux de poulets poêlés aux herbes de Provence, des lardons, de la coppa ou du saumon.
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