Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 12 langoustine(s)
- 6 filet(s) de bar
- 1 poivron(s) de chaque couleur (vert, rouge, jaune)
- 6 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 100 g olives vertes dénoyautées Bouton d’Or
- 1/2 bouquet coriandre
- 1 càc paprika
- 1 càc cumin
- 1 càc mélange d’épices pour couscous Cigalou
- 3 càs huile d'olive Bouton d’Or
- sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Epluchez et émincez les oignons. Epépinez et tranchez les poivrons en lamelles. Coupez les tomates en petits cubes. Hachez l’ail et la coriandre.
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Mettez l’huile dans une cocotte et faites revenir l’ensemble des ingrédients.
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Hors du feu ajoutez les 3 épices, mélangez puis ajoutez les filets de bar. Enduisez délicatement de la préparation, filmez et réservez au frais 2 heures.
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Remettez la cocotte sur le feu, ajoutez 2 verres d’eau, salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 30 minutes.
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Ajoutez les langoustines ainsi que les olives, mélangez et continuez la cuisson encore 10 minutes.
Astuces
Servez-le directement dans le plat de cuisson, cela reste chaud plus longtemps et c’est plus convivial
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