Suivez la recette étape par étape
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Ouvrez les huîtres, jetez la première eau, puis détachez délicatement la chair.
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Récupérez le jus et portez-le à ébullition avec le champagne. Pochez-y les huîtres 3 min. sans faire bouillir
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Rincez et séchez les coquilles.
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Nettoyez et hachez les champignons.
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Pelez, hachez et faites suer les échalotes, dans le beurre fondu. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et laissez cuire 7 à 8 min.
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Hors feu, ajoutez le persil et mélangez.
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Remplissez les coquilles de champignons avec l’huître par-dessus.
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Dressez les assiettes en versant un fond de gros sel afin d’y faire tenir droites les coquilles d’huîtres.
Astuces
Pour encore plus d’onctuosité, vous pouvez ajouter 1 càs de crème fraîche Pâturage dans les champignons.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.