Guacamole de betterave et granola salé maison
Très facile
35 min
€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 2 grosses betteraves cuites Monique Ranou
- 0,25 bouquet de persil
- 20ml huile de pépins de raisin Bouton d'Or
- 1càs huile de pépins de rainsin Bouton d'Or
- 100g flocons d'avoine Chabrior
- 20g noisettes Paquito
- 10g cerneaux de noix Paquito
- 10g graines de courge
- 1 blanc d'oeuf Wallo
- Sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Pour le guacamole, mixer les betteraves cuites avec les 20 ml d’huile de pépins de raisin et 10 g de noisettes.
-
Assaisonner de sel et de poivre.
-
Débarrasser les betteraves mixées, et ajouter le persil préalablement haché.
-
Pour le granola, mélanger les flocons d’avoine, les cerneaux de noix, le restant de noisettes, les graines de courge, le blanc d’œuf et une cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin.
-
Assaisonner de sel.
-
Cuire le granola dans un four préchauffé à 170° pendant 20 min. Laisser refroidir avant de déguster.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.