Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 1 avocat coupé(e)(s) en 2, dénoyauté(e)(s)
- jus d'1/2 citron vert
- 1 échalote haché(e)(s)
- 1 pointe chili en poudre Cigalou
- 1 petite tomate épépinée
- 1 càs coriandre haché(e)(s)
- sel et poivre Cigalou
- Garniture
- 2 jeunes oignons ciselé(e)(s)
- brins coriandre
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Mettez l’avocat, le jus de citron vert, l’échalote, le chili, la tomate et la coriandre dans le bol d’un robot de cuisine. Réduisez en purée épaisse en faisant tourner le robot pendant 30 secondes. Salez et poivrez. Mélangez bien.
-
Transvasez dans un bol. Couvrez de papier aluminium au contact de la mousse pour éviter que l’avocat ne brunisse. Réservez au frais.
-
Décorez avec les jeunes oignons et la coriandre.
Astuces
Délicieux avec des crudités, des crevettes tigrées, des tortillas chips, des tranches de pain aux noix ou pain de campagne.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.