Gressini aux graines de pavot

Facile
90 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 100 g farinede blé Chabrior
  • 160 g farine de maïs
  • 1 càc sel Cigalou
  • 3 càs graines de pavot Cigalou
  • 120 g eau
  • 10 g levure de boulanger Chabrior

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Faites dissoudre la levure dans de l’eau tiède

  2. Dans un récipient, mélangez les farines, le sel et les graines de pavot. Creusez un puits et versez-y l’eau avec la levure

  3. Mélangez, couvrez et laissez la pâte reposer 1h minimum.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Prélevez une boule de pâte, roulez-la sur le plan de travail pour obtenir un bâtonnet. Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.

  6. Enfournez 15 min.

Astuces

Idéal pour l’apéritif, pour accompagner une entrée froide ou le fromage

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.