Gibier et champignons

Moyen
85 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 côtelettes de chevreuil ou 8 médaillons de biche
  • 500g de champignons
  • 33CL de bière brune
  • 2 00ML de fond de volaille Bouton d’Or
  • 3 càs de miel Elodie
  • 12 croquettes Bouton d’Or
  • Huile de pépin de raisin Bouton d’Or

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 50 min
  1. Colorer les côtelettes de chevreuil ou les médaillons de biche à l’huile de pépin de raisin.

  2. Arroser avec de la bière brune, le fond de volaille et le miel. Cuire à la poêle pendant 30 minutes à feu doux.

  3. Ajouter les champignons à la viande pour terminer la cuisson durant 5 minutes.

  4. Cuire les croquettes à la friteuse 5 minutes à 180°.

  5. Pour la sauce, réduire le jus de cuisson de la viande de moitié.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.