Suivez la recette étape par étape
-
Posez les gambas au fond d’une cocotte. Recouvrez-les d’eau froide et portez à ébullition puis retirez et égouttez.
-
Dans une casserole, faites compoter à feu doux, pendant 10 min. les oignons et les mangues épluchées et découpées en petits cubes, accompagnés du miel, du rhum, du curry, du sel et du poivre, en remuant souvent.
-
Décortiquez les gambas, enfilez-les sur des piques et faites-les mariner avec l’ail et l’huile.
-
Pendant ce temps, préparez les brocolis et faites-les cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée.
-
Faites griller les gambas au barbecue, 1 min. de chaque côté.
-
Servez les gambas accompagnées des brocolis, de la compotée de mangues et parsemez l’ensemble de ciboulette.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.