Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 120°C (th.4).
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Dans le foie gras, découpez 6 morceaux en forme de triangle et réservez au frais (pour la décoration).
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Découpez le reste en petits morceaux ainsi que les abricots.
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Dans un bol, mélangez la crème fraîche et les jaunes d’œufs à l’aide d’un fouet. Ajoutez les morceaux de foie gras, d’abricots et les amandes (gardez quelques fruits secs pour la déco). Salez, poivrez et mélangez le tout.
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Versez ce mélange dans des coupelles puis dans un plat creux allant au four. Dans celui-ci, versez de l’eau chaude, jusqu’à mi- niveau des coupelles. Enfournez 40 min.
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Laissez refroidir puis couvrez de film alimentaire et réservez 2 h au frais.
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Au moment de servir, décorez chaque coupelle avec 2 triangles de foie gras, quelques morceaux d’abricots et les amandes effilées grillées (à sec dans une poêle antiadhésive).
Astuces
Le goût peut être relevé en ajoutant au mélange de foie gras et fruits, quelques baies roses Cigalou écrasées.
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