Filets de dorade anisés

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de dorade (sans peau)
  • 3 courgettes
  • 8 tranches fines de citron bio
  • 4 brins de thym
  • ½ càc de badiane en poudre
  • 4 càs de vin blanc sec
  • 4 càc d'huile d'olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 200°C (th 6)

  2. Découpez 4 rectangles de papier de cuisson.

  3. Lavez, tranchez finement et déposez les courgettes d’une manière un peu décalées, au milieu des rectangles, de façon à pouvoir toutes les saupoudrer d’un peu de poudre de badiane.

  4. Ajoutez la dorade, salez et poivrez. Ajoutez 2 tranches de citron, 1 brin de thym, 1 càc d’huile et 1 càs de vin. Fermez avec une ficelle et enfournez.

  5. Servez dès la sortie du four.

Astuces

Conseil : pour encore plus d’arômes, vous pouvez confectionner votre poudre de badiane, en broyant vous-même l’anis étoilé.

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