Suivez la recette étape par étape
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Epluchez l’ail, ôtez le germe et hachez menu.
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Mélangez la sauce de soja, l’ail et le sucre ainsi que les feuilles de menthe ciselées (en garder quelques-unes pour la décoration finale).
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Faites mariner les tranches de porc dans cette préparation pendant 1 h. Elles doivent être bien imbibées.
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Faites sauter les germes de soja dans l’huile chaude pendant 5 min. Réservez au chaud.
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Egouttez légèrement la viande et faites-la cuire rapidement (2 min. de chaque côté) dans l’huile chaude. Ne salez pas : la sauce de soja est déjà salée.
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Servez en ajoutant quelques feuilles de menthe et les germes de soja sautés.
Astuces
Conseil : délicieux accompagné d’un chutney de mangues (dans une casserole, faites cuire, à feu doux, pendant 10 min. des oignons et des cubes de mangues avec du miel, du rhum, du curry et du sel, en remuant souvent).
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