Filet de poisson en croûte de sésame sur lit d'épinards
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 70 g graines de sésame Cigalou
- 600 g filet de poisson (truite saumonée, saumon, flétan…), coupé en 4
- 700 g feuilles d’épinard
- 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
- sel et poivre Cigalou
- Garniture
- filet huile piquante pour pizza Bouton d’Or
- rondelles mini-poivrons rouges
Suivez la recette étape par étape
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Etalez les graines de sésame dans une assiette. Passez les filets de poisson dans le sésame. Réservez. Disposez les feuilles d’épinard dans le panier du cuit-vapeur et faites cuire 3 minutes. Laissez égoutter. Réservez.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites dorer le poisson 2 minutes de chaque côté. Réservez.
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Répartissez les épinards sur les assiettes. Déposez les filets de poisson panés. Décorez avec un filet d’huile piquante et des rondelles de mini-poivrons.
Astuces
Délicieux avec des galettes de quinoa, des pommes de terre grenaille ou ratte à la vapeur.
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des filets de poisson.
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