Suivez la recette étape par étape
-
Coupez les filets de dinde en cubes.
-
Émincez l’échalote, ciselez le cerfeuil.
-
Pressez le jus de 3 mandarines. Épluchez et détachez les 3 autres en quartiers.
-
Dans une casserole, faites dorer la dinde dans l’huile d’olive, ajoutez l’échalote, sel et poivre.
-
Versez le vin blanc, portez à ébullition puis versez le jus des mandarines.
-
Faites cuire à feu doux 5 min. en remuant régulièrement.
-
Ajoutez les quartiers de mandarine et le cerfeuil. Servez chaud.
Astuces
Si vous préférez un fruit plus facile à éplucher et sans pépins, vous pouvez utiliser des clémentines. Mais il faut savoir que celles-ci sont moins sucrées et parfumées que les mandarines.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.