Curry de poulet comme dans les Iles, rougail de tomates
Facile
35 min
€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
- 4 cuisse(s) de poulet ou 8 pilons de poulet
- 1 oignon émincé(e)(s)
- 1 gousse ail haché(e)(s)
- 1 càs curry en poudre Cigalou
- 1 càc thym Cigalou
- 1 boîtes (400 g) tomates pelées Saint Eloi, coupées grossièrement
- 1 pointe chili en poudre Cigalou
- Rougail de tomates
- 2 tomates moyennes coupé(e)(s) en dés
- 2 jeunes oignons ciselé(e)(s)
- 1 pointe chili en poudre Cigalou
- 1 càs gingembre en bâtonnets
- sel Cigalou
- poivre Cigalou
- Garniture
- 4 jeunes oignons émincé(e)(s)
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
10 min
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais et faites dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Réservez. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant 1 minute. Ajoutez le curry et le thym. Mélangez. Terminez par les tomates et le chili. Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
-
Rougail de tomates : Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
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Répartissez le poulet sur les assiettes. Décorez avec les jeunes oignons. Accompagnez de rougail de tomates.
Astuces
Délicieux avec du riz basmati ou du quinoa.
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