Curry de poulet comme dans les Iles, rougail de tomates

Facile
35 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 4 cuisse(s) de poulet ou 8 pilons de poulet
  • 1 oignon émincé(e)(s)
  • 1 gousse ail haché(e)(s)
  • 1 càs curry en poudre Cigalou
  • 1 càc thym Cigalou
  • 1 boîtes (400 g) tomates pelées Saint Eloi, coupées grossièrement
  • 1 pointe chili en poudre Cigalou
  • Rougail de tomates
  • 2 tomates moyennes coupé(e)(s) en dés
  • 2 jeunes oignons ciselé(e)(s)
  • 1 pointe chili en poudre Cigalou
  • 1 càs gingembre en bâtonnets
  • sel Cigalou
  • poivre Cigalou
  • Garniture
  • 4 jeunes oignons émincé(e)(s)

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Temps de préparation : 10 min
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais et faites dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Réservez. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant 1 minute. Ajoutez le curry et le thym. Mélangez. Terminez par les tomates et le chili. Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.

  2. Rougail de tomates : Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.

  3. Répartissez le poulet sur les assiettes. Décorez avec les jeunes oignons. Accompagnez de rougail de tomates.

Astuces

Délicieux avec du riz basmati ou du quinoa.

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