Curry de filet de poisson aux tomates, coriandre et citron vert
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
- 2 oignons coupé(e)(s) en lamelles
- 1 bouquet coriandre haché(e)(s)
- 3 gousses ail haché(e)(s)
- 1/2 càc chili en poudre Cigalou
- 2 càc gingembre râpé(e)(s)
- 1 càc curry en poudre Cigalou
- 1 boîtes (400 g) tomates pelées Saint Eloi
- 1 dl eau
- 250 g filet de poisson Odyssée (flétan, loup de mer, perche du Nil...)
- jus d'1 citron vert
- sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Faites revenir les oignons environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez la moitié de la coriandre, le sel, l’ail, le chili, le gingembre et le curry. Mélangez afin que les épices enrobent bien les oignons. Ajoutez les tomates et l’eau.
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Posez le poisson sur le lit d’oignons et de tomates. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen 8 à 12 minutes. Ajoutez le jus de citron vert et le reste de la coriandre.
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Répartissez la garniture d’oignons et de tomates sur les assiettes. Déposez le poisson. Décorez avec la coriandre et le citron vert.
Astuces
Excellent avec du quinoa et des légumes rôtis.
Le poisson est cuit lorsque la chair, de couleur blanc nacré devient blanc opaque.
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