Crumble de fruits exotiques et glace pistache

Facile
20 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 30g de farine
  • 30g de beurre
  • 30g de sucre
  • 30g de noix de coco râpée
  • 2 fruits de la passion
  • 100g d’ananas
  • 100g de mangue
  • 2 càs de rhum
  • 1 morceau d’angélique confite
  • Gingembre moulu
  • Glace à la pistache
  • Décor : quelques physalis

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  2. Mélanger délicatement farine, sucre, noix de coco, beurre en morceaux et 2 pincées de gingembre.

  3. Sur une plaque antiadhésive, étaler ce mélange (1 cm d’épaisseur) et enfourner 10 min. Laisser refroidir.

  4. Couper les fruits et mélanger avec l’angélique coupée et le rhum.

  5. Répartir dans les coupes, ajouter 1 boule de glace, parsemer de crumble et décorer avec 1 physalis

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.