Croustillants au fromage frais

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 250 g de farine Chabrior
  • 1 càc de levure chimique Chabrior
  • 40 g de fromage blanc Pâturages
  • 2 œufs Moisson
  • 20 g de beurre Pâturages
  • Le zeste d’un citron non traité
  • 1 pincée de sel Cigalou
  • Huile de friture Bouton d’Or
  • 1 petit bocal de pesto Fiorini
  • Anchois roulés pour la déco
  • Quelques feuilles de basilic frais pour la décoration

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 75 min
  1. Faites fondre le beurre, battez le fromage blanc puis mélangez aux œufs battus, ajoutez le zeste de citron.

  2. Ajoutez la farine, la levure, le sel et pétrissez. Formez un pâton, recouvrez d’un essuie de cuisine humide et laissez reposer 1 h.

  3. Etalez finement la pâte et découpez des disques avec un cercle métallique ou tout autre ustensile.

  4. Chauffez le bain d’huile et faites y dorer les disques de pâte. Egouttez sur de l’essuie-tout.

  5. Déposez un peu de pesto sur chaque croustillant, décorez avec un anchois roulé et une feuille de basilic

Astuces

Vous pouvez remplacer le pesto par de la tapenade Bouton d’Or

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