Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
25 min
-
Emondez, épépinez et découpez les tomates en petits cubes.
-
Epluchez et coupez l’oignon en rondelles. Epluchez, dégermez et écrasez l’ail.
-
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la tomate, l’ail et le safran, mélangez et laissez cuire sur feu doux, 10 min.
-
Ajoutez les crevettes, laissez cuire 5 min.
-
Découpez l’ananas en morceaux, ajoutez-les dans la poêle, portez à ébullition et éteignez le feu.
-
Faites une présentation en alternant crevettes, ananas et oignons
Astuces
Conseil : cette recette simple qui met bien en valeur les crustacés peut aussi se réaliser avec des gambas.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.